Отбор к ЧМ-2018. Прогноз Норвегия — Северная Ирландия, 8.10.2017

Прогноз Норвегия Северная ИрландияВозможно, поединок заключительного тура отбора ЧМ-2018 в европейской зоне между Норвегией и Северной Ирландией турнирного значения не имеет, но посмотреть там будет на что. Aplbets.com предлагает вашему вниманию свой прогноз Норвегия Северная Ирландия.

Норвегия

Скандинавы под руководством Ларса Лагербека малость приободрились. И дело даже не в выездном разгроме Сан-Марино, которому и два десятка голов за девяносто минут можно было набить. Просто само присутствие на тренерском мостике шведа, который когда-то на пару с Томми Содербергом слепил интересную сборную на родине, а затем в соавторстве с Хельмиром Хадльгримссоном поднял исландский футбол, уже вселяет в его подопечных оптимизм. Если не считать 0:6 от немцев в Штутгарте, то и действительно плохих матчей в отборе в этом году у «викингов» не было. Может, стоит попытаться закрыть цикл победой над немотивированным соперником?

Северная Ирландия

По-хорошему, Майкл О’Нил может выпускать в Осло резервистов и тех, кто не успел наиграться в предыдущих поединках. На первое место нортайришам не подняться, на третье не упасть – разве что за личным рекордом стоит погоняться. В случае победы у британцев в этом цикле будет в среднем 2.2 набранных очка за игру, что после перехода на начисление «трешки» за победу явно будет наилучшим их показателем. Есть, правда, и подводные камни: в случае поражения можно оказаться худшими среди обладателей вторых мест. И вероятность довольно высока, ведь лишь в трех группах включительно с данной шестая команда железно будет иметь ноль очков.

Зарегистрироваться в БК Фанспорт и получить бонус на первый депозит 1000 грн

Ставки онлайн Фанспорт

Букмекерская контора Фанспорт в качестве очевидных фаворитов поединка рассматривает хозяев поля. На победу Норвегии предлагается коэффициент 2.44, в то время как победу Северной Ирландии и ничью можно взять соответственно за 3.19 и 3.22. Фора 0 на хозяев и гостей предлагается с коэффициентами 1.68 и 2.3. Высокой результативности ожидать, видимо, не стоит, поскольку ТМ 2.5 дают всего за 1.57.

Прогноз Норвегия Северная Ирландия

Не стоит забывать о том, что в Осло сойдутся две сборные, которые не слишком любят играть в открытый футбол. Поэтому риск со ставкой «хотя бы одна из команд не забьет» за 1.848 кажется достаточно оправданным.

Виталий Могилевский

425 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *