АПЛ. Брайтон – Кристал Пэлас. Прогноз на матч 4.12.2018

брайтон кристал пэлас прогнозВ одном из стартовых поединков пятнадцатого тура «чайки» примут «орлов». Брайтон Кристал Пэлас – прогноз матча на Aplbets.net.

Брайтон

На старте нынешнего сезона подопечные Криса Хьютона приятно удивляют своих болельщиков. Мало того, что они набирают достаточно очков, так еще и зачастую делают это на домашней арене, где за шесть матчей уступили только раз, но сильному Тоттенхэму (1:2). В грядущей же встрече «чайки» и вовсе выглядят фаворитом и помимо фактора родных трибун, в их пользу говорит стабильная кадровая ситуация. Сыграть не сможет лишь Джаханбахш, но зато после дисквалификации вернется Стивенс.

Кристал Пэлас

У лондонцев так же потерь не слишком много, но при этом они выглядит существенней. По-прежнему не могут играть Бентеке и Уикэм, что заметно ограничивают атакующий потенциал команды. С другой стороны, в последней встрече «орлы» показали положительную динамику, ведь смогли прервать серию из восьми матчей без побед, одолев Бернли (2:0). Также отличным результатом для Пэлас стала гостевая нулевая ничья с Манчестер Юнайтед, что в целом позволило подопечным Ходжсона слегка оторваться от зоны вылета.

Ставки онлайн в БК Masters-Bet

По мнению легальной букмекерской конторы Masters-Bet, фаворитом данной встречи выступает Кристал Пэлас, на победу которого предлагается коэффициент 2.75, на ничью – 3.05, а на успех Брайтона – 2.9. На базовый тотал больше 2 голов можно поставить за 1.85, тогда как на ТМ 2 забитых мячей — за 2.02.

Зарегистрироваться в БК Мастерс-Бет и получить бездепозитный бонус 5 евро

Брайтон Кристал Пэлас: прогноз

Да, в двух предыдущих встречах лондонцы набрали четыре очка, но их шансы на победу в грядущем матче все равно выглядят слегка завышенными. Брайтон действительно уверенно играет дома и регулярно набирает очки, поэтому вполне способен продолжить данную тенденцию. В такой ситуации логичным выбором выглядит ставка на «чаек» с форой (0) за 1.97 в БК Masters-Bet.

Алексей Ледовской

65 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *