АПЛ. Фулхэм — Тоттенхэм. Прогноз, 20.01.2019

фулхэм тоттенхэм прогноз

В заключительном поединке двадцать третьего тура состоится лондонское дерби между «дачниками» и «шпорами». Фулхэм Тоттенхэм – прогноз матча на Aplbets.net.

Фулхэм

И без того довольно мощный как для новичка элиты состав «дачников» в нынешнем месяце пополнил опытнейший Бабель, который имеет богатый опыт выступлений в АПЛ. В сегодняшней встрече голландец уже будет готов выйти на поле, поэтому наверняка появится с первых минут. И его выход вполне может стать очень уместным, ведь в последнее время Фулхэму с трудом даются голы. В остальном же в распоряжении Клаудио Раньери имеется практически весь основной состав, за исключением Моусона и Ангуиссы.

Тоттенхэм

Тем временем у «шпор» образовались просто огромные кадровые проблемы в линии нападения. Конечно же, речь о травме Кейна, которая вывела его из игры на ближайший месяц. При этом ситуация усугубляется тем, что также отсутствует Сон из-за участия в Кубке Азии, а у Моуры и Сиссоко есть повреждения. Кроме того, не стоит забывать о продаже Дембеле в Китай, но с другой стороны, вернется в игру Дайер. В целом же ситуация выглядит так, что у Тоттенхэма на Крейвен Коттедж будут проблемы.

Получить бонус до 1000 грн в БК Фанспорт

Ставки онлайн в БК Фанспорт

По мнению легальной букмекерской конторы Фанспорт, фаворитом данной встречи выступает
Тоттенхэм, на победу которого предлагается коэффициент 1.71, на ничью – 3.65, а на успех Фулхэма – 5.5. На базовый тотал больше 2.5 голов можно поставить за 1.91, тогда как на ТМ 2.5 забитых мячей — за 1.95.

Фулхэм Тоттенхэм: прогноз

Если бы у «шпор» не было столь значительных кадровых проблем, то они наверняка бы без труда расправились с соседями по Лондону. Однако в нынешней ситуации «дачники» вполне способны как минимум забить, а может быть – и зацепиться за очки. В таком случае логичным выбором выглядит ставка на «обе забьют» за 1.82 в БК Фанспорт.

Алексей Ледовской

82 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *