АПЛ. Прогноз Бернли — Суонси, 18.11.2017

Прогноз Бернли СуонсиВ двенадцатом туре АПЛ стабильный Бернли примет на своем поле кризисный Суонси. Вашему вниманию – прогноз Бернли Суонси на Aplbets.com.

Бернли

Бордовые продолжают идти вровень с грандами в турнирной таблице. Шон Дайч уже приучил, что его подопечные умеют засушить почти любого соперника. За 11 туров в матчах с их участием забито всего лишь 19 голов. Бернли – наименее зрелищная команда чемпионата, но это не влияет на эффективность. Впрочем, нужно учитывать один важный нюанс: Клеретс уверенно чувствуют себя в игре вторым номером, тогда как владеть инициативой им не очень комфортно. Отсюда потери против равных соперников на Терф Мур: поражение Вест Бромвичу, бледная ничья с Хаддерсфилдом и тяжелая мировая с Вест Хэмом, который две трети матча действовал в меньшинстве.

Суонси

У Лебедей дела идут значительно хуже – пять поражений в шести предыдущих турах и предпоследнее место в турнирной таблице. Суонси выглядит крайне плохо на фоне своих прямых конкурентов. И если их сегодняшний оппонент сознательно делает ставку на надежность обороны в ущерб атаке, то сами валлийцы мало забивают из-за своей слабости. Что-то позитивное в игре Суонси все же есть – это Темми Абрахам. 20-летний нападающий создает едва ли не всю остроту у чужих ворот, на его счету 4 из 7 голов команды в АПЛ. Во время этой международной паузы он получил вызов и даже успел дебютировать в национальной сборной Англии.

Зарегистрироваться в 1хбет и получить бонус на первый депозит 100 евро/5000 рублей/3000 гривен

Ставки онлайн в БК 1хBet

Букмекеры не удивили с выбором фаворита противостояния. Победа хозяев, по их мнению, более вероятна – 2.21, а вот успех гостей менее ожидаем, что подтверждает коэффициент 4.06. На ничью можно поставить за 3.2. Что касается результативности матча, то тут специалисты еще более предсказуемы: ТБ 2,5 оценивается в 1.55, а вот ТМ 2,5 – в солидные 2.7.

Прогноз Бернли – Суонси

Все говорит о том, что много голов на Терф Мур мы сегодня не увидим. Конечно, напрашивается ставка на тотал меньше. Можно даже рискнуть, спрогнозировав, что соперники не соорудят больше одной результативной атаки за игру. Впрочем, будем отталкиваться от того, что Бернли без Криса Вуда, который только что пережил вояж  Великобритания – Новая Зеландия – Перу – Великобритания, не сумеет эффективно сыграть в атаке. Валлийцы, в свою очередь, все же способны хотя бы один раз огорчить хозяев и вывезти из Терф Мур одно очко.

Рекомендация автора: Х2, коэффициент – 1.79, БК 1хBet

Повторить ставку автора

Роман Саврий

392 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *