Лига чемпионов. Прогноз Бавария — Селтик, 18.10.2017

Прогноз Бавария СелтикВ рамках третьего тура Лиги Чемпионов Бавария с новым главным тренером попытается отыграться за неудачу в Париже на Селтике. Aplbets.com предлагает вашему вниманию свой прогноз Бавария Селтик.

Бавария

Юпп Хейнкес входит в число тех специалистов, которые за короткое время способны встряхнуть даже самую безнадежную команду. А в мюнхенской раздевалке и порядок-то особо не нужно было наводить, ведь Карло Анчелотти убрали со своего поста вовсе не игроки, а своенравный Ули Хенесс (товарищ Хейнкеса по чемпионской сборной Германии 1974 года, между прочим). В субботу всю мощь мотивированных по-новому баварцев ощутил на себе Фрайбург – соперник, с Селтиком по уровню вполне сопоставимый. Так что стоит ждать немалого количества голов.

Селтик

Обыграв в Брюсселе Андерлехт, Кельты приблизились к выполнению максимально возможной для себя задачи, то есть финиша на третьем месте в группе по итогам шести матчей. В Мюнхене подопечные Брендана Роджерса вряд ли будут чересчур усердно сопротивляться фавориту. Силы ведь не резиновые, а в чемпионате далеко не каждый матч получается настолько легким, как это было в минувшем сезоне. Правда, какой-то ощутимой ротации ожидать не стоит, ведь даже сливать чемпион Шотландии привык вполне себе основным составом.

Зарегистрироваться в БК Фанспорт и получить бонус на первый депозит 1000 грн

Ставки онлайн Фанспорт

Букмекерская контора Фанспорт в качестве очевидного фаворита пары рассматривает хозяев. На победу Баварии предлагается очень скромный коэффициент 1.1, в то время как ничью и победу Селтика можно взять соответственно за 13 и 31. Вера в результативность выше среднего настолько велика, что на ТБ 4 предлагают 1.91 (на ТМ 4, правда, дают столько же). Для верующих в чудеса есть варианты вроде Х2 за 7.5 и форы +2.5 на шотландцев за 2.12.

Прогноз Бавария Селтик

Более-менее опасные моменты у ворот хозяев наверняка можно будет пересчитать на пальцах одной руки, поэтому верить в гол в исполнении Селтика как-то наивно. Отсюда и ставка «хотя бы одна из команд не забьет» за 1.86.

Виталий Могилевский

275 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *