Лига чемпионов. Ювентус — Аякс. Прогноз на матч 16.04.2019

ювентус аякс прогноз

Во вторник, 16 апреля, на стадионе «Альянц» Ювентус на своем поле будет принимать Аякс в рамках ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов. Ювентус Аякс – прогноз и анонс матча на Aplbets.net.

В первом матче команды сыграли в результативную ничью: Ювентус забил такой важный выездной гол и, безусловно, является фаворитом будущего противостояния. На своем поле итальянский коллектив постарается подтвердить этот статус, а Аякс, в свою очередь, попробует сотворить еще одну сенсацию в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Ювентус

Команда Аллегри на выходных не сумела победить в чемпионате Италии и немного отложила празднование чемпионства. В том матче наставник дал отдохнуть многим основным футболистам команды, а значит в игре против Аякса в составе Ювентуса выйдут сильнейшие. Основная ставка будет сделана на результативность Криштиану Роналду, который постарается забить свой очередной гол в Лиге чемпионов.

Аякс

Голландский клуб с неплохим результатом подходит к ответному противостоянию, ведь в первом поединке сумел отыграться и не проиграть. Теперь Аяксу в обязательном порядке нужно забивать, кроме того, команде очень важно надежно сыграть в обороне, ведь любой забитый мяч Ювентуса может окончательно убить интригу в таком матче.

Регистрация в БК Vbet – бонус до 3000 грн, каждая ставка принимает участие в розыгрыше джек-пота

Ювентус Аякс: прогноз и ставка в БК Фанспорт

Ювентус – фаворит этой игры и на своем поле будет делать все возможное, чтобы порадовать болельщиков. Аяксу нечего терять, поэтому гости наверняка будут играть смело и пытаться идти вперед, в надежде забить такой важный выездной гол. Такой матч просто не имеет права завершиться без голов, но в данном случае хочется сделать выбор в пользу хозяев.

Рекомендация и прогноз на матч Ювентус Аякс: индивидуальный тотал Ювентуса больше 1,5 голов – 1,72 в БК Фанспорт

Егор Данилов

127 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *