Лига Наций. Украина — Чехия. Прогноз, 16.10.2018

украина чехия прогнозНа стадионе Металлист в Харькове подопечные Андрея Шевченко сыграют с чехами. Украина Чехия – прогноз матча на Aplbets.com.

Украина

Блестящий старт в Лиге Наций сделал украинцев очень большим фаворитом на победу в группе. Для первого места им нужно не проиграть в грядущем поединке, ведь в таком случае чехи в любом случае окажутся ниже из-за результата личных встреч. При этом сборная Украины подходит к матчу в оптимальном кадровом сочетании, а также с отличным настроением. Причина проста: в недавнем контрольном поединке с Италией (1:1) подопечные Шевченко добыли почетную ничью на поле сильного соперника.

Чехия

Впрочем, в прекрасном моральном состоянии наверняка пребывают и чехи. После прихода нового тренера Ярославы Шилгавы они добыли победу в гостевом поединке со Словакией (2:1) и теперь имеют отличные шансы не вылететь из группы. Хотя в целом сборная Чехии остается далеко не самой сильной командой, которая не может похвастаться наличием звезд в составе. Другое дело, что по сравнению с первым матчем данных соперников, чехи предстанут в обновленном составе. Так, с первых минут должны выйти на поле Выдра, Павелка и Дочкал, которые ранее играли со словаками.

Зарегистрироваться с бонусом в БК Фан Спорт

Ставки онлайн в БК Фанспорт

По мнению легальной букмекерской конторы Фанспорт, фаворитом данной встречи выступает Украина, на победу которой предлагается коэффициент 1.73, на ничью – 3.65, а на успех Чехии – 5.4. На базовый тотал больше 2 голов можно поставить за 1.76, тогда как на ТМ 2 забитых мячей – за 2.14.

Украина Чехия: прогноз

Конечно же, украинцев вполне устроит ничья в данной встрече, однако они вряд ли будут играть на удержание счета, ведь футбол команды Шевченко в первую очередь ориентирован на атаку. Еще в большей мере это касается чехов, которые постараются победить, чтобы сохранить шансы на первое место в группе. В такой ситуации логичной выглядит ставка на ТБ 2 голов за 1.76 в БК Фанспорт.

Алексей Ледовской

285 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *