Лига Наций. Украина — Словакия. Прогноз, 09.09.2018

украина словакия прогнозВ матче, который состоится на Арене Львов, подопечные Андрея Шевченко примут словаков. Украина Словакия – прогноз матча на Aplbets.com.

Украина

Украинцы просто прекрасно стартовали в Лиге Наций, добыв победу в гостевом поединке против Чехии (2:1). Причем помимо трех очков они показали отличный уровень футбола, поэтому подходят к грядущей встрече с позитивными эмоциями. Правда, проблем все же избежать не удалось. Во-первых, сборная Украины будет проводить матч без болельщиков, а во-вторых, появились кадровые трудности в виде травмы Хачериди. Впрочем, как показала первая встреча, защитник ПАОКа вряд ли бы сыграл в основе.

Словакия

В отличие от украинцев, которые уже начали свой путь в Лиге Наций, словаки проводили контрольную встречу со сборной Дании (3:0). При этом данный поединок сложно назвать серьезной подготовкой, ведь в составе датчан играли представители местных низших лиг из-за бойкота основных игроков. А вот Словакия, как и ожидалось, провела встречу полностью основным составом, и самое главное, обошлась без ненужных повреждений, поэтому к ответственному матчу подходит в оптимальной кадровой готовности.

Зарегистрироваться в БК ZigZagSport и использовать ставку без риска до 10 евро

Ставки онлайн в БК ZigZagSport

По мнению легальной букмекерской конторы ZigZagSport, фаворитом встречи выступает Украина, на победу которой предлагается коэффициент – 1.99, на ничью – 3.25, а на успех Словакии – 4.4. На базовый тотал больше 2 голов можно поставить за 1.91, тогда как на ТМ 2 забитых мячей – за 1.96.

Украина Словакия: прогноз

В поединке с чехами подопечные Шевченко удивили отличной игрой в передней линии, поэтому подобной игры от них стоит ожидать и теперь. Украинцы наверняка будут много атаковать и сумеют отличиться, но при этом также вполне способны пропустить, ведь их линия обороны не блещет надежностью. В такой ситуации логичной выглядит ставка на ТБ 2 забитых мячей за 1.91 в БК ZigZagSport.

Алексей Ледовской

258 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *