Премьер-лига. Уотфорд – Хаддерсфилд. Прогноз на матч 27.10.2018

уотфорд хаддерсфилд прогнозВ рамках 10-го тура чемпионата Англии на стадионе «Викерейдж Роуд» встретятся Уотфорд и Хаддерсфилд Таун. Уотфорд Хаддерсфилд – прогноз и анонс матча на Aplbets.com.

Уотфорд

Уотфорд – одна из самых непредсказуемых команд лиги. После домашнего поражения 0:4 от Борнмута Шершни выигрывают на поле Вулверхэмптона, что не удалось даже Ман Сити, но это не значит, что в следующей игре они не учудят что-то со знаком минус. Хаддерсфилд находится в зоне вылета, но отчаянно сражается за каждый зачетный балл.

Уотфорд стал настоящей неожиданностью на старте сезона, но затем, прогнозируемо, кривая результатов Шершней пошла вниз и виктория в матче с  Вулверхэмптоном прервала серию из пяти матчей без побед. Станет ли эта победа началом  новой удачной серии сказать сложно, так как Уотфорд  — команда настроения и переменчивой мотивации. К тому же – очень часто Шершни получают красные карточки, а тот же Кабаселе умудрился в этом сезоне удалиться с поля дважды.

Хаддерсфилд Таун

Хаддерсфилд соответствует статусу главного претендента на вылет, но старательно  ищет пути выхода из зоны вылета и не проигрывает совсем уж без шансов. На выезде команде Дэвида Вагнера играть даже проще, чем дома – две из трех ничьих в этом чемпионате были добыты как раз за пределами «Джон Смитс Стэдиум».

Зарегистрироваться с бонусом в БК Фан Спорт

Уотфорд Хаддерсфилд: прогноз

Хаддерсфилд мало забивает, но и пропускает  не много – даже Ливерпулю не удалось разгромить Терьеров и дело тут не в практически родственных связях Дэвида Вагнера и Юргена Клоппа. Потому тут есть смысл ставить на тотал меньше 2,5 голов в БК Masters Bet и ждать упорной борьбы и отчаянного сопротивления Хаддерсфилда, который способен и не проиграть на «Викерейдж Роуд» за счет мотивации и огромного желания выбраться из зоны вылета.

Рекомендация и прогноз на матч Уотфорд Хаддерсфилд: тотал меньше 2,5 голов – 1.76 в БК Masters-Bet

Сергей Бабарика

104 просмотров

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *