Чемпионшип. Прогноз Вулверхэмптон — Фулхэм, 3.11.2017

Прогноз Вулверхэмптон ФулхэмВ стартовом поединке шестнадцатого тура Чемпионшипа лидирующий Вулверхэмптон проверит на прочность нестабильный Фулхэм. Aplbets.com предлагает вашему вниманию прогноз на этот матч.

Кто судья?

Арбитр матча Вулверхэмптон — Фулхэм: Дэвид Кут

Статистика арбитра

Вулверхэмптон

Медовый месяц Жорже Мендеша уже со второй по счету командой Чемпионшипа пока продолжается. Почему-то кажется, что у одиозного португальца на сей раз получится нечто лучшее, чем вышло с Шеффилд Уэнсдей – на Сов прославившийся благодаря Криштиану Роналду воротила уже окончательно махнул рукой. Соперники Волков за редким исключением пока не оказывают должного сопротивления, но неизвестно, как надолго затянется эта легкость. Во всяком случае, Лео Бонатини пока забивает стабильно.

Фулхэм

Можно ли однозначно оценить первую треть сезона для Дачников? Четыре очка отставания от зоны плей-офф – это хорошо. Текущее пятнадцатое место – скорее плохо. Правда, стоит отметить, что Славиша Йоканович из имеющихся в ротации людей выжимает максимум. Разве что ярко выраженного бомбардира пока не видно, от чего атака лондонцев существенно страдает (седьмое место с конца в лиге). Но с другой стороны даже забить лидеру в гостях вполне по силам. Например, у Стефана Йохансена пока еще все в порядке с ударом. Таким макаром и нежданная ничейка может свалиться как снег на голову.

Зарегистрироваться в  БК Zirkabet и получить бонус 1000 грн

Ставки онлайн Zirkabet

Букмекерская контора Zirkabet в качестве очевидных фаворитов пары предсказуемо рассматривает хозяев. На победу Вулверхэмптона предлагается коэффициент 2.02, в то время как ничью и победу Фулхэма можно взять соответственно за 3.5 и 3.58. Для тех, кто верит в непроигрыш лондонцев, есть любопытные варианты вроде Х2 за 1.83 и форы 0 за 2.75. Однозначного мнения по поводу результативности матча нет, поскольку коэффициенты на ТБ 2.5 и ТМ 2.5 различаются несущественно – 1.8 и 1.95 соответственно.

Прогноз Вулверхэмптон Фулхэм

В нынешнем сезоне прослеживается любопытная закономерность: лишь в двух случаях из шести Вулвз сумели победить, забивая не более одного мяча. Если учесть, что у соперника может залететь что-нибудь шальное, лучше перестраховаться и «не забыть» забить как минимум второй. Поэтому ставка на ИТБ 1.5 для Вулверхэмптона за 1.85 не выглядит слишком рискованной.

Повторить ставку автора

Виталий Могилевский

249 просмотров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *