Кубок Лиги. Бернли — Лидс, 19.09.2017

прогноз бернли лидс Бернли и Лидс сойдутся на Терф Мур в борьбе за выход в очередной раунд Кубка английской лиги. Aplbets.com предлагает вашему вниманию прогноз Бернли Лидс.

Бернли

На выходных Шон Дайш доказал, что является своего рода криптонитом для самого Юргена Клоппа. Взять очки в гостях у Ливерпуля ведь дорогого стоит. Следующий соперник Кларетовых с точки зрения общего уровня несколько попроще будет, поэтому кто-то из основных игроков вполне может получить передышку. Правда, впрочем, заключается в том, что легкой победы на классе здесь не получится в любом случае. А о намерениях твердого середняка АПЛ бороться всерьез на два фронта пока ничего слышно не было.

Лидс

Павлины вроде бы и нащупали свою игру, но на минувшей неделе обидно уступили в гостях разбушевавшемуся Миллуоллу, который по итогам сезона наверняка обнаружит себя в зоне вылета из Чемпионшипа в Д1. Не исключено, что Томас Кристиансен последует примеру Дайша и малость перетряхнет состав. Первоочередной задачей Лидса ведь было и остается возвращение в элитный дивизион. А кубки пока и подождать могут.

Зарегистрироваться в БК Фанспорт и получить бонус на первый депозит 1000 грн

Ставки онлайн Фанспорт

Букмекерская контора Фанспорт в качестве фаворита данной пары ожидаемо рассматривает Бернли. На победу хозяев предлагается довольно скромный для потенциально равных матчей коэффициент 1.92, в то время как ничью и победу гостей можно взять соответственно за 3.74 и 4.36. Коэффициенты на проход также различаются существенно – 1.4 против 2.75 на Лидс. Стоит также обратить внимание на ТМ 2.5 за 1.92.

Прогноз Бернли Лидс

Не стоит забывать, что по регламенту Кубка английской лиги в случае ничьей в основное время первого матча назначается переигровка на поле не проигравших гостей. Вот там-то уже могут быть и овертайм, и послематчевая перестрелка. Интуиция подсказывает, что одним поединком выяснение отношений в этой паре может не ограничиться. Отсюда и ставка на Х2 за 1.94.

Виталий Могилевский

430 просмотров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *